Начинка:
2 крупных яблока (4-5 маленьких)
2 ст. ложки сливок (рекомендовано жирностью 30-35 процентов)
5 желтков перепелиных яиц (у Белоники 1 желток)
Сок половинки лимона
Раздавленные зернышки 2 стручков кардамона
Немного листочков тимьяна
3 ст. ложки сахара
4-5 средних яблок для фарширования
Палочка корицы
замечательно) буду пробовать), 5, +1
Спасибо! Попробуйте, очень вкусно! Буду ждать Ваших впечатлений.
Беру на заметку и в КК, Люда. Выглядят яблочки оооочень заманчиво!
Маш, приготовь, не пожалеешь. Очень рекомендую.
Люда, у тебя желтый не махровый гибискус растет? :=)
Да, Юся, желтый немахровый. Обожаю его, радует меня красавец!
Класс, 5+голос)
Оля, спасибо, рада тебя видеть!
Людочка, какие яблочки получились ароматные и нежные!!! голосую!!!
Олечка, привет! Очень-очень рекомендую, у меня это стало хитом осеннего сезона:))