1 тыква
1 морковь
1 стакан пшённой крупы
1,5 стакана воды
соль по вкусу
ягоды для украшения
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Вынимаем из тыквы мякоть, не повреждая при этом саму тыкву
шаг 2/3
в кипящую, подсоленную воду засыпаем пшено, добавляем мякоть тыквы, порезанную мелким кубиком и, натёртую на крупной тёрке, морковь. Всё это варится, до полуготовности пшена. Потом кашу выкладываем в "горшочек" из тыквы и отправляем в духовку. 200гр около 40 минут
Спасибо! Я каши стала готовить, когда старший сын в детский сад пошёл, очень ему там кашки нравились, а сейчас, в свои 10 лет сам себе и манку и геркулес сварить может:)))
Хороший подарок:)))полезный,нужный,витаминный!
Своей дачи у меня нет, а у людей урожай девать некуда, вот друг друга и выручаем:)))
Витамины в чистом виде! +5 и голос 4. Очень красивое фото, аппетитное:)
Спасибо!
Класс!!!Голосую)
Спасибочки!
Голосую. 5 и 7-й голос. Мне фотография, где тыква только что из духовки, больше всего понравилась, особенно как кашка из-под "крышечки" выглядывает...
Спасибо! Я из духовки когда достала, аж слюньки потекли:)
Я на кашах выросла и своих приучила,а,послушаешь-в др.семьях каши не едят,одни макароны...Так что всё от матери-хозяйки зависит!Молодец,Наташ,11-й!
Спасибо! Я каши стала готовить, когда старший сын в детский сад пошёл, очень ему там кашки нравились, а сейчас, в свои 10 лет сам себе и манку и геркулес сварить может:)))