Очистить картофель, морковь и лук. Нарезать на крупные части. Налить воды в кастрюлю, поставить вариться овощи вместе. Очистить перец от семян, нарезать на несколько частей, и также отправить вариться в кастрюлю.
шаг 2/4
Овощной бульон посолить, поперчить, добавить приправы. Помидоры кладутся в последнюю очередь, чтобы не разварились (Не забудьте после варки очистить их от кожицы).
шаг 3/4
Далее выложить овощи и часть бульона в миску с высокими краями и измельчить блендером (Мы взбивали каждую порцию отдельно, т.к. можно варьировать вкус, добавляя овощи и бульон в разных кол-вах).
шаг 4/4
Разлить готовый суп-пюре по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью петрушки. Подавать с гренками.