Отделяем белки от желтков, охлаждаем и взбиваем до образования легкой пены. Затем добавляем клубнику, и сахар и на высоких оборотах взбиваем все до образования густой массы. Овсяные хлопья обжариваем до золотистого цвета на сухой сковороде, охлаждаем.
На дно бокала кладем кусочки клубники, затем обжаренные овсяные хлопья, а сверху выкладываем клубнично-белковую массу. Украшаем и подаем в качестве вкуснейшего десерта!
Приятного аппетита!!!
Голосую 5-я , это очень вкусно!
Светочка, это и правда очень вкусно!!! СПАСИБО!!!
Действительно нежный! Оценила и забрала в КК!
Большущее спасибо! Буду надеяться, что понравится!
Я первая!
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я 4я:)
Спасибо, Вита!!!