2 яица
15 маслин или оливок
100 г твердого сыра
50 г крабового мяса (или палочек)
70 г майонеза
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Сварить яйца вкрутую, охладить. Разрезать пополам, вынуть желтки и измельчить их вилкой. Смешать желтковую массу с натертым на мелкой терке сыром и майонезом.
шаг 2/3
Яичные белки и крабовые палочки натереть на мелкой терке и соединить их.
шаг 3/3
Из сырно-желтковой массы сформировать шарик, вложить в каждый по маслине. Запанировать полученные шарики в белково-крабовой смеси и отправить в холодильник на полчаса.
Какая прелесть!!! Спасибо за идею! Идеальная закуска к пиву))) 5+1!!!
Не за что, надеюсь пригодится! И вам спасибо!
Очень милая закуска! Голосую 9-я
спасибо, Светлана!
Тоже такие делаю, только внутрь арахис кладу! Это очень вкусно!
Не сомневаюсь, наверно еще с фундуком классно будет, эдакое рафаэлло)))