Растопленное масло смешать с сахаром, добавить яйца, щепотку соли и взбить массу миксером. Положить в смесь 4 ст.л. молока, перемешать.
шаг 2/4
Постепенно добавлять муку и продолжать взбивать. Добавить 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, перемешать. Добавить в тесто цукаты, снова хорошо перемешать.
шаг 3/4
Разогреть духовку до 250 С. Формочки смазать растительным маслом, разложить тесто на 2/3 формочки с учетом, что оно поднимется. Отправить формы в духовку и выпекать 30 мин.
шаг 4/4
Приготовить глазурь, следуя инструкции на упаковке: подогреть 1-2 ст.л. молока, всыпать содержимое пакета и перемешать до однородности. Готовые кексы полить приготовленной глазурью.
Такую глазурь можно приготовить самостоятельно из сахарной пудры, крахмала и ванилина (+молоко).
"Первые" маффины удались! 5+1)
Да действительно, помню сама себе тогда удивилась)
Очень красивое фото!))
спасибо! глазурь немного неаккуратно нанесла, но в этот даже есть что-то привлекательное..