Смешать сухие ингредиенты. Мак предварительно размолоть. Залить йогуртом. Хорошо размешать. Оставить на полчасика. В итоге получится такая масса.
шаг 2/3
Влажными руками формируем печенья, выкладываем на слегка смоченный водой пергамент. 180 гр. 20 мин. Даем остыть и печенья прекрасно снимаются даже с несмазанного пергамента.
Голосую, Галиночка, за полезность!!!)
Спасибо!
обожаю злаковые печеньки) 5, +1
Спасибо!
гречневые печеньки очень люблю, они такие ароматные!!! 5+1!
Ага необычные...
Галинка, печеньки - загляденьки:)
Спасибо Викусь
Полезным - дорогу!
Ага, красота правда хромает, но это ничего - подтянем!