Для светлого теста:
- мука 200мл.
- овсяные хлопья Nordic 100мл.
- масло 70 гр.
- сахар 50мл. можно больше для сладкоежек
- корица 1 ч.л.
- мед или абрикосовый джем 1 ст.л.
- желток 1шт.
- соль щепотка
- сода 1/4 ч.л.
Для шоколадного теста:
- мука 300мл.
- масло 70 гр.
- сахар 50мл.
- соль щепотка
- корица щепотка
- сода 1/4 ч.л.
- какао 4 ст.л.
- яйцо 1шт
Как красиво! Молодец!)
Спасибо!
Замечательное печенье :)
Спасибо, Оль!
Очень красиво получилось и вкусно! +5.
Людмила, спасибо большое!
маш! ну ты молодчинка!
Спасибо!
Ну рукодельница!
=)) Спасибо)
Вернулась с голосом!