Курицу замариновать целиком на ночь в смеси лимонного сока,соевого соуса,сухих трав,тёртого имбиря,чёрного перца и несколько капель бальзамического уксуса.Достать замаринованную курицу,разрезать на порционные куски,разложить на решётку-гриль,полить каждый кусочек маринадом и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 минут,затем перевести духовку в режим "гриль" и запекать ещё минут 10-15.Приятного аппетита!
"Этим делом занимается мой муж. Берет как всегда нашу любимую и проверенную марку курицы от Куриного царства. Для гриля она, что надо!
Обмазывает целую курицу со всех сторон и даже внутри маринадом из горчицы, меда, паприки и масла оливкового. И ставит на решетку-гриль в духовку на 3 часа 200 С. Получается просто божественно!"
Вкусно как!!!)ММММММММММ...
Голосую)
"Этим делом занимается мой муж. Берет как всегда нашу любимую и проверенную марку курицы от Куриного царства. Для гриля она, что надо!
Обмазывает целую курицу со всех сторон и даже внутри маринадом из горчицы, меда, паприки и масла оливкового. И ставит на решетку-гриль в духовку на 3 часа 200 С. Получается просто божественно!"
Отличная курочка.
Сонь, ну просто слюни потекли!!! Классная кура! На выходные сделаю, фотку подарю)))
Вкусная курочка! Люблю гриль)) Голосую)