ТЕСТО:
150мл теплой воды
300-330гр муки
1ч.л. сухих дрожжей
0,5ч.л.соли
0,5ч.л. сахара
1ст.л. растительного масла
СОУС:
4ст.л. сметаны с верхом или густого йогурта без добавок
2 зубчика чеснока( пропустить через чеснокодавилку)
красный молотый перец ( по желанию)
О, хинкал с ореховой травой! Это очень вкусно! Я делаю с орехами, по тому что здесь не могу найти ореховую траву.
Я привожу когда бываю на юге или прошу знакомых. Обожаю эту траву, у нее совершенно необыкновенный вкус!!!!
Это точно!))
Я с голосом))
Спасибушки!
Вкусная здоровая еда, что может быть лучше?! +5 и голос
Спасибо Светлана!
Ой, очень мне Пян-се напомнили, корейские пирожочки! Я очень люблю их, а вот теперь попробую и хинкал! Голосую!!!
Спасибушки Оленька! Я готовила твои корейские пирожки! Очень по душе пришлись!
Отпадный рецептик!!!Голосую, Дианочка!!!)
Спасибушки, моя дорогая!