шаг 2/4
Лук мелко нарежьте. Грибы очистите, мелко нарежьте. Филе остудите, мелко нарежьте. Обжарьте лук на растительном масле. Добавьте грибы. Жарьте до тех пор, пока не выкипит вся жидкость (около 10–15 минут).
шаг 3/4
Добавьте филе, посолите, поперчите, перемешайте, снимите с огня. На сухой сковороде слегка обжарьте муку. Добавьте сливки, посолите, поперчите, доведите до кипения.
шаг 4/4
Добавьте грибы и филе, перемешайте, снимите с огня. Сыр натрите на крупной терке. Выложите эту массу в тарталетки, посыпьте сыром и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180°C до золотистого цвета.
С дебютам вас Анюта!!! Жульен -это вкусна!!!
Анюта, лови первый голос!
Оч люблю жульен! 5+1
Рада, что вам понравился рецептик!!!