Индейку нарежьте кубиком, лук — полукольцами. Смешиваем, добавляем соль, приправы, вливаем кефир и убираем в холодильник на ночь.
шаг 2/2
Укладываем в кастрюлю (у меня чугунный горшок) индейку, нарезанные кабачок и помидоры, накрываем крышкой и тушим до готовности на маленьком огне. Приятного аппетита!
Люблю индейку, а тут еще с любимыми кабачками..мммм...вкуснятина!!!!
Да, вкусно было:)
Очень люблю с кефиром. Все такое нежное получается! 5+1
Ага, и вкусное:)
Вкусно! ;-) 5+1!
Спасибочки!
Очень вкусно)))5+1
Спасибо:)
Семёрочка!Наше блюдо!
Спасибо большое:)