1 кг. раков
200 гр. воды
0,5 л. белого сухого вина
0,5 л. томатного сока
2 ст.л. сливочного масла
5 шт. лаврового листа
5 шт. гвоздики
1 луковица
0,5 ст.л. приправы для рыбы (я использовала фирмы kamis)
3 зуб. чеснока
1 пучок укропа
2 ст.л. соли
вот так рецепт! СУПЕР! СПАСИБО!
Получается что раки варятся практически на пару? 700 мл жидкости на 1 кг раков как то мало?!
Нет не мало, у меня всего хватало, если вдруг нехватит вам жидкости, можно в этом соусе варить несколько раз, вкус от этого неменяется
Раки в вине - интересно! Оставляю голос)
Попробуйте не пожалеете!!!
даже слюньки бегом побежали!