салат так называется,потому что всех ингридиентов надо по 10 штук,но если что-то у вас очень крупное,то можно меньше.
Ингредиенты
Ингредиенты
Баклажаны 10ш.,сладкий перец10ш.,помидоры10ш.,лук10ш.,морковь
10ш.,чеснок 10з.,соль-сахар-уксус по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Овощи порезать соломкой.Морковь натереть на крупной терке.Все по отдельности обжарить на растительном масле.Сложить в одну емкость и потушить еще 20-30 минут,за 5 минут добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок.Разложить в стерилизованные банки и закатать.
Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...
Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!
Я раньше готовила такой салат на зиму, а потом потеряла рецепт...спасибо, что напомнили!
пожалуйста
Светлана, спасибо! А Вы сколько положили соли, сахара и уксуса? Спасибо...
Я ложу где-то 4-5 столовых ложек сахара,2 ст. л. соли,3-4 ст.л. уксуса.Это примерно
Большое спасибо!
Это как раз для меня - вкусно, но не сложно в приготовлении. Но я буду делать "Единичку" или "Двоечку" - возьму всё по 1 или по 2 штучки, а то многовато всего...
Светлана! Спасибо за рецепт от начинающей, в консервировании, хозяйки! Все по нашему-просто, вкусно, доходчиво объяснено!
всегда пожалуйста
Наталья, прекрасный рецепт! Мы тоже такой делаем, только режим все овощи очень крупно, не обжариваем, а когда тушим, то укладываем слоями, и в банки тоже слоями стараемся ложить. Очень красиво получается! Ну а по вкусу вы и сами в курсе))) голосую!