для ризотто:
1/2 среднего баклажана
1/2 луковицы
1/3 ст. круглого риса
1/2 ст. сухого белого вина
2-3 ст. бульона
соль, перец, французские травы (или любые другие любимые вами травки)
пармезан-50г
базилик свежий
масло оливковое
для печени:
печень свинная-200г
соль, перец
мука для панировки
масло подсолнечное для жарки.
сыр Фитаки сливочный для украшения
Оригинально..и печенка к рису подходит отлично!
спасибо)))
+1 от меня!:)
Спасибо, дорогая)))
Супер, +5
спасибо)
Ризотто дело хорошее.)))+5 и голос.)
ПРИВЕТИЩЕ!!! Я прям соскучилась уже))) с переездом прям совсем пропала))) Кака успехи??? ой, Спасибо за голос)
ой, и не говори.))) а на счет успехов.)) сижу на полу съемно квартиры и пишу тебе сообшение.)))) жду когда ремонт кончится...а будет это еще не скоро.)))
мд уж неудобненько))) но это же все временно...зато потом бооольшая кухня)) ведь класс!!!!
и не говори..жду недождусь!.)
Очень вкусно)))
СПАСИБО)