Захотелось очень рыбки и урожай перца еще не весь съели . Ну вот и решила по эксперементировать соеденить перец и рыбу в одно целое. С уверенностью заявляю ЭКСПЕРЕМЕНТ УДАЛСЯ!
Филе форели промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать на медальоны.Затем уложить их в миску солим , перчим и выжимаем сок одного лимона. Оставим на 15-20 минут.
шаг 2/7
В это время помыть перец и порезать его соломкой .Кладем в другую миску и туда же лук порезанный полукольцами . Затем добавить масло 1 столовую ложку ,соль и перец , хорошо перемешать и оставить минут на 10.
шаг 3/7
Затем берем протвень с высоким бортом и застелаем его фольгой.
шаг 4/7
На фольгу выкладываем перец с луком , а сверху форель.
шаг 5/7
Накрываем сверху фольгой и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.
шаг 6/7
Потом достать , снять фольгу и вернуть обратно в духовку на 5 минут при режиме гриль.
Ой, здорово! и красиво-то как:))мой голос:)
Аппетитнейший кусочек!
Очень вкусная рыбка)))
Отличная рыбка, на 5:)