Сделать основу для пирога. Масло растерель с мукой и щепоткой соли, добавить пару ложек холодной воды и замесить тесто. Поставить его в холодильник на полчаса.
шаг 2/5
Вылепить тестом форму и поставить в духовку на 10 минут
шаг 3/5
Протереть творог через сито и осторожно добавить к нему взбитые с половиной сахара белки. Можно добавить ваниль.
Выложить эту массу в форму и запекать еще 10 мин
шаг 4/5
Сливки взбить с оставшимся сахаром и выложить сверху. Запекать 15 мин
шаг 5/5
Достать из духовки, выложить свежую ежевику и мяту, залить желе для торта.
Очень вкусно холодным)
Ммм, какая вкусняшка ;-))) 5+1!
Очень красивый пирог)))
Интересный какой пирог получился.
сама придумала:)) купила ежевику, а она не оч вкусная, ну мы с сынулей придумали пирог)
Вы молодец:)
Жалко в разрезе не видно.... Но судя по описанию должно быть очень вкусно и интересно!
очень вкусно, действительно и необычно,т.к сливки запекаются в карамель, а сверху свежие ягоды и мята)) в общем стоит пробовать
5+1!