Приготовить маринад: кориандр измельчить в ступке, добавить чеснок, листья тимьяна, смесь нескольких видов перца, морскую соль и оливковое масло, все растереть.
шаг 4/7
Небольшой противень выстелить фольгой, так чтобы края свешивались.
шаг 5/7
Семгу натереть пряным маринадом (кожу не натирать), свернуть пополам или, если получится, рулетом, так чтобы кожа осталась сверху, и обвязать пищевой нитью.
шаг 6/7
Выложить рулет на противень, лавровые листья подсунуть под нить и прикрыть рыбу краями фольги.
шаг 7/7
Запекать в разогретой духовке 10 минут, затем раскрыть фольгу и запекать еще 5−7 минут.
Очень понравилось сочетание специй и особенно присутствие лаврового листа, а то в погоне за чужими кухнями мы почти забыли нашу советскую палочку выручалочку лаврушку. Комплименты!
Очень хороший рецепт, гармоничное сочетание специй, только если рыбы больше выпекание увеличивается!
Безумно вкусно....Понравилось абсолютно всем..
благодаря специям вкус становится просто потрясающим!!!
Ну вот, только что поняла, что забыла добавить лавровый лист :))))
А в остальном - довольно вкусно!
Очень вкусно, просто и быстро
Очень понравилось сочетание специй и особенно присутствие лаврового листа, а то в погоне за чужими кухнями мы почти забыли нашу советскую палочку выручалочку лаврушку. Комплименты!