Светлана Горбуненко12 сентября 2011
Описание
Понедельник - день тяжёлый! Выходные закончились, не успев начаться. И вот опять - надо успеть, надо выучить, надо организовать, надо соответствовать, надо, надо, надо... А мне надо приготовить блюдо с курицей.:)) И такое, чтобы вечером родные мои, вернувшись с работы и учёбы, сразу почувствовали что жизнь чудесна, не смотря на многочисленные "надо"!:)) Потому сегодня к вечернему чаю (или бокалу вина) - одно из любимых блюд моих мужчин, пирожки Рисоль с курицей. Рисоль - блюдо рачительных французских хозяек. Это слоёные пирожки с начинкой. Начинка для блюда может быть разной: остатки свиного жаркого, жареной курицы или дичи, или грибы. Обычно рисоль подают с белым вином. У меня была отбитая куриная грудка в специях (осталась как раз от вчерашних рулетиков), я её быстренько обжарила:).
Классненькие такие!!!Красавцы!!!)5555)
Оленька, спасибо!:)
принесла голосок)
Благодарю. Оленька, рада, что понравились:)
Отличные французские пирожки!)) И фото такие уютные))
Спасибо, Альбина! Фото под лампой делала, оттого и освещение такое, тёплое. У меня в зоне кухни окна нет, всё время лампа горит над вытяжкой:))
Голосую))
Спасибо, Альбиша!
Вкусняшка какая!!!!!! 5+
Угощайтесь, Таня:) Спасибо за отзыв!
Какие хорошенькие и очень аппетитные!!
Да, Мария, мне нравится, что они в соусе, начинка не сухая.
Забежала с голосом для вкусняшки!
Благодарю, Мария!:)
Очень люблю пирожки из слоеного теста!
Угощайтесь, Людмила:)) Ия, причём больше несладкие:)
Да-да! И голос!
Спасибо!:)