450 г муки
200 г орехов (фундук и миндаль и кедровые орешки)
150 г коричневого сахара
50 г сливочного масла
горсть шоколадных дропсов ( я брала белые и черные)
2 яйца
3 желтка
2 ст. ложки жидкого меда
15 г разрыхлителя
щепотка соли
Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...
Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.
Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!
Да! Тоже готовила эти печеньица после программы Юлии от 19 июня...
Мне они очень понравились, теперь буду их печь очень часто, только буду экспериментировать, потому что видела что они бывают разные.
Ну и правильно, чего ждать то?!!! Я тоже вот Панпепатто весной пекла))) Рождественская итальянская выпечка - это безумно вкусно!!!