Черешенка06 сентября 2011
Описание
Вот и у меня появился кумир, это Richard Bertinet!!! Была недавно у подруги в гостях и наткнулась у нее на его книгу "Dough. Simple Contemporary Breads".… И все… Я его фанатка навеки!!! Теперь только одно хочу – такую же книгу!!! А пока буду делать то, что успела записать…
Эти сконы покорили меня своей необычной текстурой теста, несвойственной для этих английских булочек квадратной формой, хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем!!! Все-таки знают англичане толк в выпечке к чаю… Продуктов я брала ровно половину, получился целый противень булочек…
Классные сконы, о таком дядичке я еще не слышала. Спасибо, Оль, что поделилась...:)
Оооо... Этот дядичка - просто мастер по выпечки хлеба!!!
выглядит вкусненько!слюнки бегут уже от вида 5++++++++++++++
Спасибо, Оленька!!!
Английская классика всегда хороша )
Что да, то да!!! Я в восторге! Спасибо, что в гости заскочили, рада вас видеть!!!
Класс, записываю к себе) Спасибки!!!5+)
И Голосую, я первая)
Ты такая умничка!!! ты всегда первая))) Спасибо, Ольчик!!
;)
Какие восхительные булочки, м-м-м...))) Самую румяную можно?! ГОЛОСУЮ двумя руками!!!!!!!
Конечно, Наташенька, угощайтесь!!!