1 большая курица, либо 2 маленьких цыпленка
500-800 гр. очищенных орехов
1 кг репчатого лука
4-8 зубчиков чеснока
большой пучок кинзы
1 ст. ложка молотого имеритинского шафрана
1 ст. ложка белого винного уксуса
1 ст. ложка молотого кориандра
1 ст. ложка молотого черного перца
молотая корица на кончике ножа
2-6 бутонов гвоздики
соль
сливочное масло для смазывания
Всем спасибо!
давно хотела это попробовать :) спасибо
25-я! Мне кажется, что это умопомрачительно вкусно!
Mado!Нет слов, как здОрово.Всё по "полочкам"разложено,вкус самый ,что ни на есть настоящего сациви. +5.Без вариаций и фантазий.Истинный вкус сациви.
Давно искал проверенный и "правильный" рецепт Сациви! Спасибо за рецепт! 5+1