Чем салаты отличаются от закусок? Всё довольно просто. Салат - это частный случай закуски.
Ингредиенты
Ингредиенты
соль по вкусу.
майонез,
сливочное масло,
1-2 луковицы,
100 гр. корейской моркови,
200 гр. куриного филе,
300 гр. зеленой фасоли,
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Куриное филе отварить. Нарезать небольшой соломкой
Корейскую морковь измельчить до полосок длиной со стручковую фасоль
Лук нарезать кольцами
На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжарить кольца лука до золотистого оттенка
Смешать обжаренную стручковую фасоль, куриное филе, корейскую морковь
Салат заправить майонезом. Выложить на тарелку. Украсить жареным луком (по желанию лук можно просто перемешать с остальными ингредиентами).