☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Омлет «Светофор»
Омлет «Светофор»
Юлия Высоцкая
01 сентября 2011
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
основные
яйца куриные
6 шт.
ржаной хлеб
2 куска
небольшой зеленый сладкий перец
1 шт.
небольшой красный сладкий перец
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
небольшой пучко базилика
1 шт.
чеснок
1 зубчик
сливки 35-38%
100 мл
оливковое масло
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
¼ ч. л.
соль морская
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Лук почистить и мелко порубить.
шаг 2/9
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, слегка обжарить лук.
шаг 3/9
Красный и зеленый перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и добавить к луку.
шаг 4/9
Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 2−3 минуты.
шаг 5/9
Хлеб подсушить в тостере.
шаг 6/9
Яйца соединить со сливками, посолить, поперчить и слегка взбить венчиком.
шаг 7/9
Вылить яичную массу в сковороду с луком и перцем. Постоянно помешивая, обжаривать омлет до готовности.
шаг 8/9
Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, выложить на него яичную массу.
шаг 9/9
Листья базилика измельчить руками и посыпать бутерброды.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"