Для теста:
250гр.72% шоколада
250гр.очищенной сырой свёклы
3 яйца
100мл.растительного масла
200гр.сахара
100гр.пшеничной муки
50 г измельченного миндаля
1,5 ч.л.соды
1 ч.л.ванильного экстракта
1 щепотка соли
Для глазури:
150гр.72% шоколада
100гр.15% сметаны
100гр.сахарной пудры
Татьяночка,очень интересный рецепт и полезный))
Спасибочки, полностью с Вами согласна:)
Прикольненько и на все сезоны))
Спасибо:)Да, действительно:)))
ОООО! И тут шутки))) Танюшик, отличненько! видела такой рецептик, только там с какао, но мне твой больше по душе))) обязательно опробую, я для этого специально уже и свеклу прикупила, ))) с меня голос!
ну вот собственно и он! 1))) пока писала, уже голосование началось)))
Спасибо, родная моя:*)Какая у тебя новая авка...мне очень нравится!:)))
Танюш, тортик впечатляет!!! Необычно и загадочно;))) А главное свеклу можно скормить детям;))) Голосую!
Точно, такая своеобразная "маскировка" свеклы:))Спасибо!:)
8-ая)))
Спасибо, Асечка!:)