MariaBurnaza29 августа 2011
Описание
Не обошло стороной и меня это безумие..Панакота..Панна Котта.. Пана Кота.. как только не называют этот нежнейший итальянский десерт.
Панакота – это традиционный итальянский рецепт, одно из самых нежных лакомств из сливок с добавлением желатина. Дословный перевод звучит как «вареный крем», однако на самом деле это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов. В основном в панакоту добавляют ягоды и фрукты, а также соусы из этих добавок.
Сегодня у меня Панакота с шоколадом..
Машуль,хотелось бы тоже побезумничать:)))
ой делается быстро, съедается еще быстрее...вкуснотища то..
Машуль,дольче вита потрясающая))фото аппетитное)
миле грацие, Зарем :)) с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в эту сумасшедшую страну..
Пришла я на твое безумство....манила она меня манила и заманила))41 я))
Какое сладкое безумие, а вкуууусное!!!
да да...:))
Панна котте - да-да-да!
спасибо )))
Принимайте голос, Мария!!