Рецепт этого тарта привлек мое внимание необычной основой из овсяных хлопьев а, также, легкостью приготовления. Тарт получился вкусным, с легкой кислинкой слив. Рецепт от блогера Glaros.
Интересный рецепт, Людмила! И результат очень симпатичный:) Я вот только думаю, зачем брать здесь сахар коричневый, его вкуса всё равно чувствоваться не будет, мёд его перебьёт. В данном конкретном случае его вполне без ущерба рецепту можно заменить на обычный сахар, а то ведь не везде в магазинах есть тростниковый сахар, да и стоит он дороже.
Я делала по оригиналу рецепта, но думаю можно коричневый сахар заменить обычным без особого ущерба для вкуса. Хотя вкус коричневого сахара ощущается в начинке. Спасибо за отзыв!
Людмила, твоя выпечка всегда на высоте! Очень красиво и вкусно:))))
Спасибо, Ирина! Люблю готовить выпечку и десерты.
Красивый тарт получился!
Спасибо, Людмила!
Интересный рецепт, Людмила! И результат очень симпатичный:) Я вот только думаю, зачем брать здесь сахар коричневый, его вкуса всё равно чувствоваться не будет, мёд его перебьёт. В данном конкретном случае его вполне без ущерба рецепту можно заменить на обычный сахар, а то ведь не везде в магазинах есть тростниковый сахар, да и стоит он дороже.
Я делала по оригиналу рецепта, но думаю можно коричневый сахар заменить обычным без особого ущерба для вкуса. Хотя вкус коричневого сахара ощущается в начинке. Спасибо за отзыв!
В начинке, это в сливах, так? Вот туда и насыпем:))
Да, перед выпечкой посыпать сливы.
Очень хочется попробовать )))
Таис, угощайся!
Голосую!
Спасибо, Ирина!