желательно омлет готовить на сковороде не большого диаметра, чтобы он получился повыше
Ингредиенты
Ингредиенты
спаржевая фасоль
грибы
яйца
сметана
листья базилика
прованские травы
кориандр
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
предварительно фасоль необходимо отварить в подсоленной воде. разрезать на кусочки длинной 3 см.
шаг 2/4
яйца разбить в мисочку, туда добавить сметану(на 2 яйца я положила столовую ложку), взбить слегка вилкой. посолить, поперчить, добавить кориандр.
шаг 3/4
грибы нарезать, обжарить на сковороде, туда же отправить фасоль и залить все яичной смесью. за пару минут до готовности присыпать прованскими травами и свежим базиликом.
очень приятно это прочитать! :) я тоже уважаю это блюдо - питательно, полезно(если жарить в небольшом количестве масла), можно добавлять ингредиенты на любой вкус))
обожаю омлеты! Этот пришелся мне по душе:)
очень приятно это прочитать! :) я тоже уважаю это блюдо - питательно, полезно(если жарить в небольшом количестве масла), можно добавлять ингредиенты на любой вкус))
Уже наслаждаюсь...
на здоровье вам! ;)