Пекла этот тортик на годовщину свадьбы любимого брата!Поэтому пришлось сделать его таким нарядным! обычно я просто выкладываю пальчики слоями и обливаю кремом!
Воду довести до кипения и добавить масло,посолить,постепенно,по-немногу всыпать муку,всё время помешивая,чтобы не было комочков-заварить тесто.Остудить его и вбить по одному яйца.
шаг 2/3
Наполнить кондитерский шприц тетстом и выдавить на противень, застеленый бумагой для выпечки, "пальчики".Выпекать в духовке до золотистого цвета,минут 30-35,при температуре 180-200.ПЕРВЫЕ 20 МИНУТ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
шаг 3/3
Взбить сметану с сахаром,каждую палочку обмакнуть в крем и выкладывать горкой на блюдо.Остатки крема вылить сверху.Посыпать тёртым шоколадом.Я украсила готовыми розами из вафель.Дать тортику пропитаться в холодильнике 1час.
Торт по этому рецепту готовила уже 2 раза. Очень вкусный! Через 5 минут после подачи ничего не осталось, хотя оба раза делала по два торта, т.е. двойную порцию! Гости просили рецепт! Фото сделать в те разы не успела, но обязательно буду готовить его еще и поделюсь своим шедевром) спасибо автору!🌸
Спасибо всем!!!
Супер! Молодец,Наталка!!!
Моя семья обожает этот тортик!
Торт по этому рецепту готовила уже 2 раза. Очень вкусный! Через 5 минут после подачи ничего не осталось, хотя оба раза делала по два торта, т.е. двойную порцию! Гости просили рецепт! Фото сделать в те разы не успела, но обязательно буду готовить его еще и поделюсь своим шедевром) спасибо автору!🌸
Очень интересный тортик и красивый!+5 и в КК.