250-300 гр. муки + 1 ст л для обваливания винограда
1 1/2 ч л пекарского порошка
1/2 ч л соды
1/8 ч л соли
85 г сливочного масла
150 гр сахара
2 яйца
1 ст л оливкового масла
1 ч л ванильного сахара
1 ст л тёртой цедры лимона или апельсина
100мл.сухого белого вина
2 стакана небольшого винограда без косточек
2 ст л сливочного масла, порезанного на мелкие кусочки
1 ст л коричневого или белого сахара
Думаю, очень вкусно, забираю в КК!
с удовольствием делюсь
Ммммм....божественно!:))
спасибо
Очень нравится!)
спасибо
Пришла с голосом 14-я!
спасибо
Очень понравился кекс! Спасибо, Ярослава! Фото добавила)
Татьяна,я очень рада,что пирог понравился! спасибо за фото.Интересно,у вас виноград остался на верху,а у меня он опустился на дно.
Я было подумала, что Вы просто кекс перевернули) Делала все по рецепту, тесто получилось не жидким, хотя сыпала изначально 250 г. муки и даже немного вина еще добавила, видимо поэтому. Оно было где-то как густая сметана, но кекс все-равно получился очень мягкий!