Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
для теста
-300 гр муки
120 гр маргарина
3 ч л сахара
1 ч л соли
100-110 мл воды
для начинки-
1 крупный баклажан
2-3 помидора
200 сыра
3 яйца
50 мл молока
черный свежемолотый перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Для теста- смешиваем порезанный кусочками маргарин,муку,соль-сахар в крошку,затем вливаем воду.
шаг 2/6
Раскатываем тесто и выкладываем дно и бортики формы 28 см,накалываем вилкой и убираем в холодильник не меньше,чем на полчаса.
шаг 3/6
Баклажаны режем кубиками,выкладываем в дуршлаг,присаливаем и оставляем стекать соку,промываем и обжариваем в оливковом масле.
шаг 4/6
Помидоры режем тонкими ломтиками,выделившийся сок сливаем.
шаг 5/6
Взбиваем яйца с молоком,приправляем перцем.
шаг 6/6
На тесто выкладываем баклажаны,на них помидоры и заливаем яичной смесью.Посыпаем сыром. Запекаем в духовке мин 40-45,пока не зарумянится!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусняяятина!
спасибо,мне очень приятно!
Очень-очень аппетитно!)
спасибо
Для меня это вкуснее любого торта...и глаз радуется!
спасибо
Так аппетитно,голосую!!!
большое спасибо
Умница! Комплименты! Добавить бы ещё немного зелёного базилика в самом конце, заключительным аккордом?
спасибо за похвалу,а,насчет базилика я учту на будущее.