1 огурец
50гр ветчины
40гр белых сухих грибов
1 вареное яйцо
луковица
0.5 банки кукурузы
3ст.л майонеза по 2 веточки укропа и петрушки
соль перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Предварительно замоченные в молоке грибы отварить.Измельчить и обжарить на сливочном масле.Лук мелко порезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.Охладить и соединить грибы с луком.
шаг 2/3
добавить нарезанную кубиками ветчину
шаг 3/3
добавить мелко порезанные огурец яйца зеленьдобавить кукурузу майонез соль перец и все хорошо перемешать
Отличный салат для любителей грибов. Муж у меня любитель таких салатов, беру на заметку.
спасибо думаю муж останется доволен
Интересно!!!!!! 5+