баклажаны помыть, порезать вдоль тонкими пластинами
шаг 2/4
солим и обжариваем с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны. и сразу выкладываем мелко порубленный чеснок. когда баклажан поджарился выкладываем его на салфетку, что бы стекло лишнее масло, затем кладем на блюдо.
Быстро и вкусно.Я тоже такое хочу!!!
угощайся.)
Спасибо Сашенька,но у меня аллергия на баклажаны,мужу готовлю,а сама смотрю и облизываюсь,ну и конечно иногда спионерю чуточку)))))))))
никогда не слышана про аллергию на баклажаны...(((.. я вообще ем все...но в разумных количесвах.)
Да,очень вкусно.А мне нравится начинка из брынзы с чесноком и укропом.
тоже не плохо.)
ммм вкуснятина))) мама часто такое делает, только она еще кусочек помидора внутрь заворачивает)))очень вкусно получается)))
да внутрь можно все что угодно запихнуть.)
+1
.)
Очень вкусно,Тыковка))))!Пять звёзд!
Спасибо.)))
Да, вкусненькая закусочка, я тоже такие частенько с помидорчиком делаю)
точно, и с помидором хорошо.)