-1.5 кг томатов (самых спелых) - 3 крупных луковицы - 3 шт перец салатный - 1шт перец жгучий зеленый - 1 шт перец жгучий красный - фруктоза 3 ст ложки - соль - смесь перцев - масло подсолнечное
красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)
где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7
V adjiku dobovljajetsja nemnogo uksusa:)..ja delaju adjiku s krasnim bolgarskim percem,pomidorami,chesnochkom,uksusom...s chilli..I vsjo eto tushit ....chudo poluchaetsja na zimu toje!
прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите
Ух ты... Вкуснятина!
красивая подача рецепта!!! и рецепт тоже хороший!:)
где же "вот такой вот чатни"? Фото готового чатни и нет. Чем этот рецепт отличается от общеизвестного рецепта вареной аджики 7
V adjiku dobovljajetsja nemnogo uksusa:)..ja delaju adjiku s krasnim bolgarskim percem,pomidorami,chesnochkom,uksusom...s chilli..I vsjo eto tushit ....chudo poluchaetsja na zimu toje!
прошу прощения! Это сбоку слева в стаканчике чатни? Да-а... Кто ищет, тот найдет. Рецепт с поиском. Еще раз простите
Ух ты... Вкуснятина!