шаг 1/1
нашинковать: морковь -3 шт,кабачок-3 ст.ложки,лук - 1 большую , рис -отварить, капусту - отварить 15 мин. жидкость отжать.
когда все продукты подготовлены - перемешать , добавить 2 яйца и 8 ст.ложки с горкой манки.
в сковороду налить подсолнечного масла и разогреть , потом формируем биточки и выкладываем на разогретое масло - огонь должен быть средний , но не малый.котлетки жарятся до золотистой корочки с обеих сторон.
готовые котлетки выкладываем на тарелочку . подаем горячими со сметанкой. холодные тоже вкусные.
можно в фарш добавить отварную жирную белую рыбу.пикантно. желаю приятного аппетита!
Мне нравятся такие котлетки! 5!
мне тоже - рецепт моей бабули - она была любительница готовить котлеты из овощей -рецепты разные , получались всегда вкусными . и иногда хочется без мяса что нибудь.
Согласна, отдых от мяса тоже нужен, тем более такой вкусный! Голосую!
вкусные котлетки...>.
Это мне по душе...я делала просто:капуста,манка,яйцо...,а у вас "королевские".
правда времени не мало - но они того стоят.