Извините,что нет готового на столе блюда,только успела сфоткать на плите как пришли гости,На столе я его кладу на специальную подставку для сача а под ним кладу уголь,чтоб оставался горячим)) Ничего в следующий раз всё будет ОК)))
картошку и баклажаны порезать в длину,помидоры 5штук,пополам порезать,перец целый,всё это обжарить по отдельности и пусть ждут своего часа)))
шаг 2/6
сач кладём на плиту и как разогреется добавляем сало,пусть немного растает
шаг 3/6
затем добавляем порезанный в длину лук и отправляем туда же
шаг 4/6
мясо режем так же в длину,отвариваем потом уже добавляем к луку и они жарятся вместе
шаг 5/6
немного спустя добавляем орехи и 2 помидора,для сочности
шаг 6/6
А в конце украшаем блюдо,прожаренными баклажанами и картошкой,ну так как на фото)) Вкус потрясающий))) И гостям очень понравилось) Приятного всем апетита!!!!
Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!
Ух ты! Самира, вот это настоящее праздничное блюдо! Такое не стыдно гостям подать! Супер!
Спасибо,родная)))) Приезжай,угощю))))))
Отличное блюдо!Очень хочу такой сач,как у тебя!))
)))) Если бы я смогла, с удовольствием тебе отправила бы))))))
Вот же вкуснота!!! и красота!
Спасибо,Хилда)))))
Вкуснота! +5 и голос
Спасибо,Сашенька))))
Самирочка,милая,я знаю как это вкусно))..подача тоже всегда этого блюда очень красивая)..Эх,Восток есть Восток))все продуманно)..милая,рада тебя видеть,знаю что отдыхаешь))мои тебе с кисточкой за вкуснотень!!!
Спасибо,родная))))Да у меня отпуск ещё в переди)))) в Турцию собираюсь))