Рецепт
Пирог "Ромашка"
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Ингредиенты
200 гр. творога
0,5 стакана сахара
2-2,5 ст. муки
150 гр.размягченного сливочного масла
яйцо
1 ст.л. разрыхлителя
крем:
1 белок
3-4 ч.л. сахара
фрукты(я брала киви, персик, дыню)
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
масло разотрите с яйцом и сахаром
шаг 2/7
добавьте творог, муку просеянную с разрыхлителем, замесите тесто и поставьте на час в холодильник
шаг 3/7
тесто разделите на 2 части, раскатайте каждую в лепешку 7 мм, в центре поставьте рюмку, чашку или стакан, слегка надавите, от центра сделайте 4 надреза, каждый из получившихся секторов разрежьте пополам, затем еще раз пополам. что бы получилось 16 лепестков
шаг 4/7
все лепестки слегка прижмите пальцами, поверните
шаг 5/7
уберите чашку, испеките пирог в разогретой духовке до 180 градусов, до золотистого цвета, около 20-25 минут.
шаг 6/7
взбейте белок с сахаром и добавьте кубиками порезанные фрукты
шаг 7/7
охладите, выложите в центре крем! приятного аппетита!!!!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
очень интересный пирожок!
5+1