Для зраз:
- фарш говядина 500 гр.
- лесные грибы (у меня белые и подосиновики)
- репчатый лук 3 маленькие шт.
- манная крупа 2 ст.л.
- раст. масло.
- соль, перец, хмели-сунели
Для соуса:
- немного грибов
- сливки 10% 200мл
- грибной бульон 1 половник
- мука 2 ст.л.
Ну как же у тебя всегда вкусно!...
Спасибо, очень приятно!
31-я я.)
Спасибки!
Обожаю зразы! Вкусно!) 32)
Спасибо большое!
и снова уютно и по-домашнему :)
Спасибо, всегда стараюсь готовить по-домашнему)
Маш,так вкусно,что даже слюнки побежали!:)Идея с манкой мне очень понравилась!Забираю себе,лесные грибочки вряд ли раздобуду,а вот с шампиньонами,наверняка повторю!
Спасибо, Анют! С манкой давно готовим. Отличная замена булки) С шампиньонами будет супер!
Жаль,что поздно рецепт твой увидела,сегодня как раз жарила котлетки,можно было с манкой попробовать.Я манку только в печеночные котлетки добавляю,в мясные не разу не пробовала.
Я и в куриные добавляю, очень нежно получается.