На 4 л кастрюлю:
Мясо (свинина/говядина 50/50) - 600 грамм
Картофель - 6 средних клубней
Капуста - 1/2 среднего вилка
Свекла - 1 большая или 2 средние
Морковь - 1 большая или 2 средние
Лук репчатый - 1 средняя головка
Помидор - 1 средний
Перец болгарский - 1 средний
Томатный соус (паста) - 60-70 грамм
Чеснок - 2-3 зубка
Петрушка - 1 пучек
Соль
Специи по вкусу
Очень люблю борщ))),но я не когда не добавляю помидоры и болгарский перец,наверное совсем другой вкус бывает)
Попробуйте, думаю Вам понравится! Вкус действительно получается более насыщенный и многогранный!
как раз сегодня варила украиский борщ, точ в точ по вашему рецепту!спасибо
Спасибо Маргарита! Надеюсь он Вам понравился:)
очень обожаю борщ, особенно с салом
Спасибо, очень вкусный борщ получился!
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что понравился мой борщик🌺🌺🌺
Так захотелось..ммм) сегодня же приготовлю, жаль только сала нет
С удовольствием бы Вам передала кусочек:) Как раз купили свеженького. Приятного аппетита!
Готовила без картофеля...(без углеводов) Скажу, я знаю толк в борщах ))) Приготовив..м-м-м..
Этот БОРЩ нет слов как прекрасен!
Рекомендую, очень вкусно!
Спасибо, Оксаночка, за рецепт!
Огромное спасибо Аннушка!!! Очень рада, что Вам понравилось! Как нибудь выложу еще зеленый борщ со щавелем по рецепту моей бабушки.