В этом году урожай щавеля на огороде, в холодильнике любимое куриное филе и брынза... Если Вы любите экспериментировать - попробуйте и Вам понравится!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 куриное филе
4 больших картошки
2 морковки
лук
3 зубчика чеснока
Половина пучка петрушки
2 яйца
3 ст ложки сметаны или майонеза
соль, перец
Щавель
Сыр или Брынза
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Нарезаем на кубики куриное филе, натираем на терке картофель и морковку, мелкими кубиками режем лук и чеснок, добавляем 2 яйца, соль, перец, майонез и тщательно перемешиваем. Отдельно режем мелко щавель ( можно на комбайне)и трем на терке сыр. Смазываем сковородку или форму, в которой будем готовить. Выкладываем и разравниваем начинку из овощей и филе. Сверху не сильно толстым слоем выкладываем щавель.
Ставим в разогретую духовку, через 20 минут посыпаем сыром и оставляем еще на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Люблю такие запеканочки! С брынзой и щавелем должно быть интересно!
такой кисло сладкий вкус верхушки, переходящий в картофельно- куриный вкус низа :))
Очень круто! А главное всем можно угодить)
Мань, принимай голос!
спасибо Машунь! :)
Люблю запеканки, надо испробовать твой рецептик!5+ ;)
попробуй :) Кстати вместо щавеля можно использовать шпинат..
читаю и слюни подбираю..скорее бы щавель вырос, а то весь на зиму заморозила =) Маша, спасибо!
на здоровье :)) у нас щавель в єтом году уродился на славу..
Красота,как всегда))))
спасиб :)) чего уж там.. балуюсь, выдумываю..удивляю мужа..
Красиво и вкусно!!!Мне очень нравятся такие штучки)))
оо мне теперь уже тоже :) Спасибо за отзыв