Описание
Не знаю, как у вас, но в нашей семье очень любят патиссоны! Солёные, маринованные, фаршированные и даже варенье. Предлагаю вам один из вариантов фарширования патиссонов. Плоды для этого лучше подбирать молодые, с тонкой кожицей. Это очень удобное блюдо для праздничного стола: сытное, но не тяжёлое и всю подготовительную работу можно произвести накануне, а за час до прихода гостей поставить патиссоны запекаться в духовку.
С такой богатой начинкой не может быть не вкусно:).Очень красивые получились.Я не очень люблю патиссоны,но это вариант мне понравился.5+
Спасибо,Надежда!Очень рекомендую Вам это блюдо.))
Я ЗА!!!! у меня тоже патисончики в любом виде едят1.)))+5 и голос
Таточка,милая,голосую за твою вкусноту)
Ой, как вкусненько!!! Люблю патиссоны, такие нежные они, а начинка вообще СУПЕР!!! Отличное блюдо! голос. Тата, а вяленые помидоры можно заменить? у меня их нет(((
Катюша,извините,что долго не отвечала!Времени совсем нет даже просто заглянуть на сайт!Спасибо Вам за оценку!))Не заменяйте помидоры,Катюша,лучше приготовьте их сами.На это уйдет 5 часов максимум.Я сушу вытянутые помидоры(дамские пальчики)и лучше с жёсткой шкуркой.Разрежьте их вдоль напополам и выложите на противни(можно на 2-3,сколько есть).Поставьте на самую маленькую температуру в Вашей духовке,дверцу обязательно чуть приоткройте.За час до готовности посыпьте помидоры смесью итальянских трав и полейте растительным маслом.С одного противня выходит баночка 400мл.Я готовые помидоры заливаю горячим пастеризованным маслом(прогреть на водяной бане до 50-60*С)и они отлично хранятся всю зиму.
спасибо большое, я попробую)
Стыдно признаться, не пробовала патиссонов (( На что они похожи? Начинка - класс!
Патиссоны похожи на кабачки.У молоденьких шкурка такая же мягкая и эти фаршированные корзинки съедаются полностью.))
Здорово! Надо бы попробовать!