Приготовить соус: грибы ( у меня были шампиньоны) отварить в подсоленной воде 10мин, затем мелко порезать, немного отвара оставить.
шаг 2/8
, припустить на растительном масле до золотистого цвета.
шаг 3/8
У капусты вырезать кочерыжку, положить в посуду для микроволновки, влить 200гр. горячей воды, накрыть крышкой, поставить в микроволновку на 2-3 мин при макс.мощности. Можно просто отварить капусту до мягкости на плите. Разобрать капусту на листья, срезать утолщения.
Лук мелко порезать,
шаг 4/8
На дно сотейника уложить слой листьев капусты, затем голубцы и накрыть слоем листьев. Залить подсоленной водой ( до уровня голубцов) и готовить при небольшой температуре 25-30мин.
шаг 5/8
На лист капусты положить отбивную, сверху немного лука и свернуть голубец.
шаг 6/8
Свинину нарезать на небольшие отбивные толщиной не более 7-8мм, хорошо отбить, посолить, посыпать перцем.
шаг 7/8
Залить соусом голубцы , накрыть крышкой, поставить в духовку и протушить при температуре 200 градусов 25-30мин.
шаг 8/8
На сухой сковородке слегка поджарить муку до золотистого цвета, добавить сметану, немного грибного отвара, томатный соус, грибы, посолить по вкусу, прокипятить, постоянно помешивая, добавить укроп.
Класс! Очень интересный рецепт.Обожаю сочетание мясо-грибы, в отличие от мясо-рис. Очень-очень необычный вариант такого, казалось бы, привычного блюда!
Необычный рецепт! Мне нравится!
Спасибо!
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! 555
Спасибо! Мне тоже рецет понравился, голубцы получились очень вкусные.
Класс! Очень интересный рецепт.Обожаю сочетание мясо-грибы, в отличие от мясо-рис. Очень-очень необычный вариант такого, казалось бы, привычного блюда!
Спасибо за отзыв! Кстати, вместо свинины можно взять куриное филе.
Очень интересно и оригинально!
Спасибо!
Как мне понравилось! Отличный вариант!
Спасибо! Иногда хочется отойти от традиционного варианта блюда.