Очищенные цукини - 300 г
Шампиньоны - 300 г
Сливки 20% - 100 мл
Мука 2 ст.л.
Репчатый лук 2 небольшие луковки
Свежая зелень петрушки, морская соль, черный молотый перец, сухие травы.
Масло для жарки (у меня оливковое и немного топленого для аромата)
Очень вкусненько! Просто и красиво!
Спасибо, суп действительно очень вкусный:))
Ирин, стильное фото! Только недавно думала о том, какой бы приготовить суп-пюре из кабачков...
Суп, очень вкусный, рекомендую!
спасибо за рецепт,супчик просто класс!!
Спасибо за комментарий!
суупер! я что-то на супы плавно перехожу :)))) этот будет в моих ближайших планах :)))
Я что-то тоже в последнее время всё с супами эксперементирую)))
сегодня сделала суп на ужин. Божественно!!! ооооочень вкусно!!!!! Но у меня было 200 гр грибов, но плюс немного цветной капусточки... ооочень вкусно. Сверху сыром присыпала при подаче. Все в восторге. :) спасибо за рецепт
Да, вкусненько у тебя получилось, я очень рада, что моя идея пригодилась))