Рецепт
Миндальный тарт с брауни
Описание
Для фанатов шоколада!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста:
250г муки
95г сахарной пудры
30г миндальной муки(тертый миндаль)
150г сливочного масла
20г какао
1 яйцо
Для начинки:
250мл жидких сливок
30г сливочного масла
125г горького шоколада
2 яйца + 3 желтка
25г сахара
50мл коньяка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Яйца+желтки взбить с сахаром.
шаг 2/11
я в начинку добавила ещё 1 ст.л какао.
шаг 3/11
Сливки довести до кипения,добавить сливочное масло.
шаг 4/11
Добавить шоколад,коньяк.
шаг 5/11
Смешать все ингредиенты для теста.Вымесить и убрать в холодильник.
шаг 6/11
Вылить начинку,и выпекать при 180гр 15 мин(я выпекала дольше,около 30 мин)
шаг 7/11
Ориентируйтесь по своей духовке,серединка должна быть немного жидковато-влажноватой.
шаг 8/11
Готовый тарт присыпать порошком какао.
шаг 9/11
Тесто разровнять по форме,сделав бортики.
шаг 10/11
Дочка настолько любит шоколад,что ко всему ещё полила тарт шоколадным сиропом.
шаг 11/11
Соединить желтки с шоколадными сливками,аккуратно перемешать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
замечательный рецепт!
Спасибо,Лана))
Мне понравилoсь, что влажноватый бисквит… шоколадный...миндальный!!! 5!!!
Спасибо,Jurate)))
И мне такое очень нравится, +5!
Спасибо,Оля)))
Невероятно вкусно! Миндаль и шоколад - это бомба!!!
Спасибо,Людмила,правда вкусно)))
Мой любимый шоколад, прелесть:))
Спасибо,Ирина))