цыплёнок, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу, 1ст.л. сметаны, растительное масло для жарки; для соуса: 2 зубчика чеснока, 3-4ст.л. томатной пасты, микс зелени (у меня петрушка, укроп, зеленый лук), аджика (при наличии), или красный острый перец, чуть сахара.
ОООО! Это- вещщщщь! С меня голос!
Спасибо, Галиюшечка:) ща пойду твои пончики оценивать.
Пришла с голосом ! 54;))
Как я люблю такую курочкуу!!! Викусь, спасибо что напомнила, раньше часто делала, а сейчас что-то ленюся, надо исправляться! :)) 55555!
Аленка, я сама сегодня подумала о том же) спасибо за комментарий и оценку, вдохновляйся и исправляйся, было очень вкусно:)
Надо запомнить, очень люблю такое :)
Привет, Ольга:) будет вдохновение, повтори, было так вкусно. Муж уплетал, как ребенок, по уши в соку от курицы и подмурлыкивал:) спасибо за коммент:)
Ммм...какая аппетитная курочка,с чесночной, зажаристой корочкой!Супер!!!
Анечка, спасибки:) корочка, конечно, особенно для любителя:)
Ммммм, вкуснятина! Фото ну очень соблазнительные!
Спасибо, Мария:) старалась сфоткать по-аппетитнее:)