Кура (любая часть, какая по душе),
Тархун (чем больше, тем лучше),
Чеснок,
Соль, перец,
Масло оливковое.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Куру солим, перчим, обжариваем на масле.
В контейнер выкладываем тархун, мелко натертый чеснок, свержу обжаренную курочку, и накрываем вновь тархуном. Сбрызнуть маслом. Оставить на полчасика, чтобы травка дала свой аромат! Приятного аппетита!
Очень люблю запах тархуна и напитки и десерты с ним.Идея интересная,надо попробовать.:)
спасибо, Надежда! а какие напитки или десерты с тархуном можете подбросить?? очень интересно что нибудь попробовать с ним еще.
Всем большое спасибо)))
Отлично!
Очень вкусно! Мой голос Вам!