Хлеб измельчить в блендере, выложить крошки в миску и залить молоком.
шаг 2/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 3/7
Растереть в ступке чеснок, орехи (несколько половинок оставить для украшения), петрушку, щепотку соли, добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Перемешать все с хлебными крошками.
шаг 4/7
Макароны отварить в подсоленной воде, добавив 1 ст. ложку оливкового масла.
шаг 5/7
Добавить в макароны ореховый соус, сливочное масло, 2 ст. ложки оливкового и перемешать.
шаг 6/7
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 7/7
Выложить макароны в глубокую посуду, украсить половинками грецких орехов, присыпать натертым пармезаном и подавать тут же.
Мне нравится!
Очень вкусный рецепт, спасибо огромное Юлии!!!flowerflowerflower
Летом много мяса совсем не хочется… думаю, что это очень очень вкусно! И нетолько летом...