1) Яблоки почистить,удалить косточки,нарезать маленькими кубиками
2)творог смешать с яйцами,добавить корицу, гуркулес,яблоко и сахарную пудру - перемешать
3)сформировать сырники
4)сделать панировку(мука+геркулес)
5)обвалять сырники в панировке, обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки
это по желанию. я делала и так, и так.
если размолоть,то просто как панировка, а если цельный отавить,то немного хрустит(мне 2ой вариант нравится больше)
Обожаю творог! А если еще добавить яблоки и корицу... Блаженство!
Геркулес, наверное, надо размолоть в муку?
это по желанию. я делала и так, и так.
если размолоть,то просто как панировка, а если цельный отавить,то немного хрустит(мне 2ой вариант нравится больше)
Люблю сырнички, а Ваши - просто прелесть! :))
Красотаааа!