Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковороде, переложить в другую посуду.
шаг 3/9
Обжарить на той же сковороде бекон и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
шаг 4/9
Черный перец растолочь в ступке.
шаг 5/9
Приготовить заправку: 60 г горгонзолы размять в тарелке вилкой, влить винный уксус, перемешать, затем добавить оливковое масло, прованские травы, черный перец, немного соли и еще раз все перемешать.
шаг 6/9
Оставшийся сыр нарезать небольшими кубиками.
шаг 7/9
Листья салата выложить на большую тарелку, сверху посыпать кедровыми орехами, разложить бекон и сыр.
шаг 8/9
С авокадо снять кожуру, вынуть косточку, ложкой сформировать из мякоти небольшие шарики и уложить на салат.
Сегодня сделала этот салат-он действительно великолепен.От себя добавила щепотку сахара,чтобы сбалансировать присутствие соли и уксуса,и добавила маленький зубок чеснока ,чтобы обогатить вкус.
О, это точно для таких авокадоманов, как я!
Сегодня сделала этот салат-он действительно великолепен.От себя добавила щепотку сахара,чтобы сбалансировать присутствие соли и уксуса,и добавила маленький зубок чеснока ,чтобы обогатить вкус.