Это венгерский рецепт там должно быть много молотого перца.. Но я предпочла поменьше, получился очень нежный сливочный вкус, мягкие овощи, обычная икра может быть гораздо интереснее и вкуснее. Тыква придает свой сладковатый вкус..
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить растительное.
Лук мелко порезать и отправить в кастрюлю тушится на медленном огне.
шаг 2/5
Туда же отправить кабачок и тыкву.
Порезать их кубиками достаточно крупно.
шаг 3/5
Натереть морковь на крупной терке, порезать перец, добавить 2 стакана води и тушить вместе с другими овощами где-то минут 15.
шаг 4/5
Снять с помидоров кожуру, порезать и добавить в икру. Порезать зелень и тоже тушить вместе.
шаг 5/5
Добавить ложку сметаны, соль, перец, сахар, лавровый лист.
Хорошо все перемешать и варить еще 30-40 минут до полной готовности.
Овощи должны стать мягкими, воздушными, разваристыми.
овощи тушу часто, но тыкву добавить не догадывалась. Спасибо за идею.
Незачто! Это полезно!
с тыквой?! ммм, интересно! записала! Спасибо за рецепт! С меня голос!
Пожалуста! Приятного апетита! :)
снова Венгрия! спасибо за рецепт! с тыквой не пробовала... :))
Незачто! Пробуйте :)
Прекрасный рецепт!Голосую за сладкий перец в составе!Ароматно!Кристина!***** и записала в МКК.